Communication Tower Manufacturer

أخبار الشركة

• موقع تصدير وتغليف وصناديق تصدير ملحقات البرج
    April 26, 2024

تحتوي ملحقات البرج على أجزاء الثني وأجزاء الحفر وأجزاء القطع. يتم تخصيص جميع العبوات وفقًا لمتطلبات العميل من حيث الكمية لكل صندوق معدني. يتم الانتهاء من جميع الأجزاء التي يبلغ وزنها 20 طنًا متريًا في 30 يومًا، وتتضمن العديد من هياكل الأنابيب المخصصة.

• خلية جديدة على عجلات بطول 10-12 متر (بقرة) سيتم تصديرها
    April 09, 2024

رقم الموديل في-C12   يكتب برج الاتصالات   مكان المنشأ شاندونغ، الصين   اسم المنتج خلية على عجلات (البقرة)   طلب مركبة قيادة الطوارئ \ المراقبة \ إلخ   لون لون مخصص   ميا. 1.6 م2   وزن 2 طن متري   ارتفاع ماكس 10-12 متر   تحميل الهوائي: 300 كلغ   رقم الهوائي 3   خلية جديدة على عجلات (بقرة) جاهزة للشحن  وضع النقل     ارتفاع الهوائي      الهيكل الداخلي:    واجهة الشحن:  نظرة عامة على المنتج:    المزيد من حلول الخلايا على Whees (COW)  في  Altai Tower Co., Ltd  هاتف:  +86 532 55578185  واتس اب :  +86 158 9888 8891

• احتكارات النخيل: إحداث ثورة في البنية التحتية لتقنية الجيل الخامس في فيجي
    March 06, 2024

في المناظر الطبيعية الهادئة في فيجي، حيث تتمايل أشجار النخيل بلطف مع النسيم الاستوائي، تجري ثورة تكنولوجية. إن إدخال احتكارات النخيل في البنية التحتية للاتصالات في الدولة الجزيرة لم يؤدي إلى تحول بصري فحسب، بل إيذانا أيضًا بعصر جديد من الاتصال، لا سيما في مجال تكنولوجيا الجيل الخامس. تقليديا، كان تركيب الأبراج الخلوية يشكل تحديا في مناطق مثل فيجي، حيث تلعب الاعتبارات البيئية والجماليات وتفضيلات المجتمع أدوارا حاسمة. ومع ذلك، مع ظهور احتكارات النخيل، تمت معالجة هذه المخاوف بطريقة مبتكرة ومستدامة. تمتزج أحاديات النخيل، كما يوحي الاسم، بسلاسة مع البيئة الطبيعية المحيطة، مما يشبه أشجار النخيل الشهيرة التي تزين المناظر الطبيعية في فيجي. تخدم هذه الهياكل غرضًا مزدوجًا - فهي لا توفر الدعم للهوائيات والمعدات اللازمة للاتصالات فحسب، بل إنها تعزز أيضًا المظهر الجمالي للبيئة. وقد حظي تركيب احتكارات النخيل مؤخراً في فيجي بإشادة كبيرة من السكان المحليين والخبراء في صناعة الاتصالات. أحد العوامل الرئيسية وراء هذا الإشادة هو مدى ملاءمة أحاديات النخيل لبناء شبكات الجيل الخامس. مع انتقال العالم إلى عصر تكنولوجيا الجيل الخامس اللاسلكية، فإن الطلب على البنية التحتية القادرة على دعم شبكات الجيل الخامس 5G آخذ في الارتفاع. توفر احتكارات النخيل العديد من المزايا في هذا الصدد. يسمح تصميمها الطويل والنحيف بتركيب الهوائيات على ارتفاعات مثالية، مما يسهل التغطية الأوسع وتحسين قوة الإشارة لشبكات 5G. بالإضافة إلى ذلك، يضمن مظهرها غير المزعج الحد الأدنى من الإزعاج للبيئة المحيطة، مما يجعلها خيارًا مثاليًا للنشر في المناطق السكنية والوجهات السياحية والمواقع الحساسة الأخرى. علاوة على ذلك، تم تصميم أحاديات النخيل بحيث تتمكن من تحمل التحديات الفريدة التي يفرضها المناخ الاستوائي في فيجي، بما في ذلك الرياح العاتية، والأمطار الغزيرة، والتآكل الملحي. تتميز هذه الهياكل، المصنوعة من مواد متينة مثل الألياف الزجاجية أو البوليمرات المركبة، بالموثوقية وطول العمر، مما يضمن الاتصال دون انقطاع لسنوات قادمة. وإلى جانب قدراتها التقنية، ترمز احتكارات النخيل إلى الالتزام بالتنمية المستدامة والإشراف البيئي. ومن خلال دمج البنية التحتية للاتصالات مع المناظر الطبيعية، يعكس تبني فيجي لأعمدة النخيل التعايش المتناغم بين التقدم التكنولوجي والحفاظ على البيئة. وبالنظر إلى المستقبل، من المتوقع أن تلعب احتكارات النخيل دوراً محورياً في رحلة فيجي نحو مستقبل متصل بالكامل. ومع استمرار نمو الطلب على الاتصال عالي السرعة والموثوق، ستكون هذه الهياكل المبتكرة بمثابة العمود الفقري لشبكة الاتصالات في فيجي، مما يتيح التبادل السلس للبيانات، وانتشار الخدمات الرقمية، وتمكين المجتمعات في جميع أنحاء الأرخبيل. في الختام، يمثل تركيب أعمدة النخيل نقلة نوعية في البنية التحتية للاتصالات السلكية واللاسلكية، مما يؤدي إلى تحويل أفق فيجي مع إرساء الأساس لمستقبل تدعمه تقنية الجيل الخامس. بفضل مزيجها من الوظائف والجماليات والاستدامة، تقف احتكارات النخيل بمثابة شهادة على براعة الإنسان والإمكانيات اللامحدودة للتكنولوجيا في الانسجام مع الطبيعة....

• عملاء كازاخستان يزورون المصنع
    February 26, 2024

يسعدنا أن يقوم عملاء كازاخستان بشراء أبراج احتكارية لزيارة المصنع.    من أجل السماح للعملاء بالحصول على فهم أكثر شمولاً لقوة إنتاج الشركة وفلسفة العمل وجودة المنتج، برفقة مركز تطوير السوق الخاص بالشركة، قام العميل بزيارة ورشة الإنتاج الخاصة بالشركة وتعرف بالتفصيل على إنتاج منتجات الشركة ومعالجتها العمليات.   يتطلب تزوير الحديد عملاً شاقاً. بعد سنوات من هطول الأمطار والتراكم والتحسين، كانت أبراج الاتصالات دائمًا هي المنتجات المتفوقة لشركتنا، مع الدقة العالية والاستقرار الجيد والأداء العالي التكلفة. لديهم سمعة جيدة في صناعة الأبراج الوطنية. من خلال هذه الزيارة، يتمتع العميل بفهم أعمق وأشمل للشركة، والمزيد من الاعتراف بالتكنولوجيا الناضجة للشركة، والخبرة الغنية والسمعة الجيدة، وأكثر ضمانًا لجودة منتجات الشركة. وفي الوقت نفسه، يتطلع العميل أيضًا إلى إقامة تعاون طويل الأمد بين الطرفين في المستقبل. العلاقة والأمل في تحقيق المنفعة المتبادلة والفوز المشترك والتنمية المشتركة في مشاريع التعاون المستقبلية.

• عملاء من أوغندا يزورون المصنع
    February 20, 2024

يشرفنا أن نرحب بالعملاء من أوغندا لزيارة مصنعنا. وعلى الرغم من أن ذلك كان ليوم واحد فقط، إلا أن العملاء أعجبوا بشدة بالمستوى العالي من الاحترافية لدينا. الغرض الرئيسي من زيارة العملاء للمصنع هو فهم التجميع التجريبي للأبراج الفولاذية الزاوية لضمان عدم وجود مشاكل بعد التسليم.

• العملاء الكينيون يزورون المصنع
    January 22, 2024

يشرفنا جدًا أن نرحب بالعملاء من كينيا لزيارة مصنعنا. على الرغم من سوء الأحوال الجوية، لا يزال العميل يصر على زيارة ورشة إنتاج البرج، وورشة الجلفنة وموقع التسليم، الأمر الذي نحن ممتنون له بشدة.     لقد طلبوا مجموعة من الخلايا على عجلات (COW) قبل بضعة أشهر. على الرغم من أن العميل واجه بعض المشاكل أثناء عملية التثبيت والتصحيح، إلا أن مهندسينا استجابوا بصبر شديد ومهنية، مما يضمن في النهاية أن هذه المجموعة من المنتجات تم وضعها موضع الاستخدام بأمان وثبات.       المزيد من حلول الأبراج  في  Altai Tower Co., Ltd هاتف:  +86 532 55578185 واتس اب :  +86 158 9888 8891 البريد الإلكتروني:  alttower88@gmail.com

• عميل روسي يزور المصنع، ويشير إلى تعزيز العلاقات
    January 15, 2024

وفد روسي يزور مصنع البرج ويشير إلى تعزيز العلاقات   سميث، أحد العملاء من مشغلي الاتصالات الروس، قام بزيارة منشأة التصنيع لبرج ألتاي. قام العملاء الروس بجولة في أرض المصنع وراقبوا عملية إنتاج أبراج الاتصالات الحديثة التابعة لشركة Altai . وقال سميث: "لقد أعجبتنا تقنيات التصنيع المتقدمة وإجراءات مراقبة الجودة التي تستخدمها شركة Altai Tower، ومن الواضح أن شركة Altai لديها القدرة والخبرة اللازمة لتقديم الأبراج الموثوقة والمتينة التي نحتاجها لتوسيع الوصول إلى النطاق العريض بشكل مستمر عبر روسيا. "   بعد جولة المصنع، التقى سميث وويل، المدير العام لإجراء مناقشات بناءة حول التعاون المستقبلي للأبراج الفولاذية ذات الزوايا والأبراج الأحادية . وأشار ويل إلى أن "التعاون بين شركتينا كان يسير على ما يرام، وقد عززت هذه الزيارة شراكتنا بشكل أكبر". "نحن نقدر مرونة Altai في تخصيص حلول الأبراج لمتطلبات شبكتنا. لقد أتاح اجتماع اليوم فرصة لمناقشة المشاريع الجديدة ومراجعة الجداول الزمنية لعمليات التسليم القادمة." وأعرب سميث عن التزامه بتلبية متطلبات صناعة الاتصالات الروسية سريعة النمو. "هدفنا هو أن نكون المورد البرجي المفضل للمشغلين الرائدين مثل Rostelecom وMegafon. وقد ساعدتنا هذه الزيارة في الحصول على تعليقات قيمة مباشرة من أكبر عملائنا. ونحن نتطلع إلى سنوات عديدة أخرى من العمل التعاوني في المستقبل."   ووصف الجانبان المستوى الحالي للمشاركة والتنسيق بين الشركات بأنه مرضٍ للغاية. إن تجربة العميل الروسي الإيجابية في Altai Tower تعزز زخم العلاقة التجارية المتناغمة بين الشركات. ومع استمرار الحوار المفتوح والتفاهم المتبادل، فمن المؤكد أن تعاونهما سيحقق آفاقا جديدة. المزيد من حلول الأبراج في Altai Tower Co., Ltd هاتف:  +86 532 55578185 واتس اب :  +86 158 9888 8891 البريد الإلكتروني:  alttower88@gmail.com

• برج أنبوبي ثلاثي الأرجل يصدر إلى موريتانيا يدخل الخدمة
    Dec 20, 2023

بعد بضعة أسابيع من الانتظار، تلقى عميلنا الموريتاني البرج الأنبوبي وأعرب عن امتنانه لكفاءتنا العالية وجودتنا. لقد حسبنا الحمولة القصوى للحاوية وبذلنا قصارى جهدنا للاستفادة من الغرفة.         وفقاً لطلب العميل، لم نقوم بتلوين البرج بعد الجلفنة بالغمس الساخن. وقد قام عميلنا برسمه باللونين الأحمر والأبيض بناءً على الاستخدام الفعلي وتفضيلاته، وهو لون مناسب جدًا محليًا.        على الرغم من ظهور بعض مشاكل التجميع في التطبيق، إلا أن البرج الأنبوبي ذو 3 أرجل لا يزال يتم وضعه في الخدمة بشكل مثالي تحت تعليمات الفنيين المحترفين وفريق الهندسة لدينا. وبعد التشغيل التجريبي لبضعة أيام، تم وضع البرج رسميًا قيد الاستخدام، مما يساعد السكان المحليين على بناء اتصالات أكثر فعالية.

• العملاء الأمريكيون يزورون المصنع
    November 12, 2017

يسعدنا حقًا أن يأتي أحد عملائنا الدائمين أخيرًا لتفقد مصنعنا في نهاية العام. استغرق الأمر ثلاثة أيام لتفقد جميع المشاريع الجارية.  استقبل السيد ويلسون المدير العام للشركة الضيوف بحرارة من بعيد نيابة عن الشركة. قمنا برفقة مديري وموظفي كل قسم بزيارة ورشة الإنتاج وورشة التجميع وورشة الإنتاج في مصنع الشركة. خلال الزيارة، قام الموظفون المرافقون لشركتنا بإعطاء العميل مقدمة تفصيلية عن خط إنتاج البرج والإجابة على الأسئلة التي طرحها العميل. تم الرد على الأسئلة بشكل احترافي. كما تركت معرفته المهنية الغنية وقدرته على العمل المختصة انطباعًا عميقًا لدى العملاء. من أجل السماح للعملاء بالحصول على فهم أكثر شمولاً للقدرة الإنتاجية لمصنعنا، وفلسفة العمل، وجودة المنتج، برفقة ويلسون، المدير العام لشركتنا، قام العميل بزيارة وتفقد عملية الإنتاج بأكملها وورشة المعالجة. بعد الحصول على فهم أفضل لحجم الشركة وقوتها وقدراتها التصميمية وهيكل المنتج، تعرف العميل على بيئة ورشة الإنتاج الأفضل لشركتنا، وعملية الإنتاج المنظمة، ونظام مراقبة الجودة الصارم ومعدات المعالجة والفحص المتقدمة. مع موافقة. خلال الزيارة، قدم الموظفون الفنيون المعنيون بالشركة إجابات مفصلة على الأسئلة المختلفة التي طرحها العملاء. كما تركت معرفتهم المهنية الغنية وموقف العمل الحماسي انطباعًا عميقًا لدى العملاء.

• عملاء من دولة الإمارات العربية المتحدة يتفقدون تقدم الإنتاج
    Dec 11, 2023

طلب العميل من الإمارات العربية المتحدة مجموعة من أبراج النخيل المموهة الإلكترونية وقام بزيارة المصنع بالإضافة إلى ورشة الإنتاج خلال دورة الإنتاج. يعد خط الإنتاج الخاص بنا واحدًا من أكثر الخطوط تقدمًا، والتي أثنى عليها العملاء.     أثناء الفحص، أشاد العميل بمزايانا وطرح بعض الاحتياجات المحددة للإنتاج والتعبئة المحددة. سوف نلبي متطلبات العملاء في العمل اللاحق.     لقد استمتعنا بعملائنا في الليلة التي سبقت مغادرتهم. وتذوق مع عملائه الأطباق الشهية من المطاعم الشهيرة. والتواصل مرة أخرى بشأن الأمور المتعلقة بالتعاون اللاحق.   في المنتصف وفي الأسفل صورة لرئيسنا ديريك دونغ والمدير العام ويلسون وانغ مع عملائنا.

• عملاء من مصنع الكويت الزائر
    Nov 27, 2023

قام عميل من الكويت بزيارة مصنعنا، مؤكداً حالة الإنتاج والجودة. لقد قاموا بزيارة ورشة الإنتاج ومنطقة الشحن الخاصة بنا وأعربوا عن تقديرهم لنظام العمليات ونموذج الإدارة لدينا. وبعد ذلك، ناقش الطرفان بعض القضايا الفنية لمتابعة التعاون. ونحن نتطلع بصدق إلى التوصل إلى التعاون في المستقبل القريب.

• عملاء من مصنع فيجي الزائر
    Nov 09, 2023

في إطار التعاون طويل الأمد، يشرفنا أن نرحب بالعملاء الفيجيين لزيارة مصنعنا ومصنع الجلفنة، ونقل العملاء لزيارة الجسر البحري لخليج Jiaozhou المشهور عالميًا. خلال هذه الزيارة، أثنى العميل على خط الإنتاج لدينا، ومراقبة الجودة والخدمة المهنية.

ما مجموعه2الصفحات

ترك رسالة

إذا كنت مهتمًا بمنتجاتنا وتريد معرفة المزيد من التفاصيل، فيرجى ترك رسالة هنا، وسنقوم بالرد عليك في أقرب وقت ممكن.
يُقدِّم

بيت